Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pera y Brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (opcjonalnie) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Crumble de fresa
40 min
Torta de cielo
50 min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 min
Ensalada César
15 min
Tarta de Santiago
45 min
Taquitos de pescado low carb
50 min
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 godz. 30 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Risotto de calabacita
25 min