Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcjonalnie)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en hoja santa
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min