Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
TM6

Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • ½ limón amarillo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de eneldo fresco
  • 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
  • ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco
  • 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
  • ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcjonalnie)
  • ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1803 kJ / 430 kcal
Białko
31.3 g
Węglowodany
8.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy