Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcjonalnie)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Noodles con ejotes
40min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2u. 5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Sal de tomillo
5min
Quinoa bowl con hongos
45min
Huevos pochados
25min