Wersje kompatybilne
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 12.19 g
- Węglowodany
- 33.88 g
- Tłuszcz
- 31.05 g
- Błonnik
- 2.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Agujas de ternera
1h 40 min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min