Urządzenia i Akcesoria
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.19 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
31.05 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
33.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 godz. 45 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Paté marinero
5 min