Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2495 kJ / 597 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 58.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Ajoblanco
5 Min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Gazpachuelo
35 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min