Urządzenia i Akcesoria
Pastela moruna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
50 g de almendras fritas con sal
-
400 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
100 g de agua
-
50 g de piñones
-
50 g de pasas
-
160 g de azúcar moreno
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
3 huevos batidos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
160 g de mantequilla fundida
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22 g
Kalorie
2495 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de remolacha
30 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Poleá
15 min
Ajoblanco
5 min
Cuscús marroquí
1 godz.
Gazpachuelo
35 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min