Pastela moruna
TM31 TM5 TM6

Pastela moruna

4.6 (181 ocen)

Składniki

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 70 g de aceite
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 100 g de agua
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • 160 g de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 3 huevos batidos

Montaje

  • 12 láminas de masa filo
  • 160 g de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2495 kJ / 597 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
58.1 g
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy