Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos
- 200 g de calabacín (sin piel y sin semillas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de aceite de oliva
-
300
g de salsa de tomate
lub 300 g de tomate frito - 100 g de filetes de anchoa en aceite (escurridos y en trozos)
- 6 - 8 aceitunas negras
- 6 - 8 aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1327 kJ / 318 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada ratatouille
1h
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Patatas con mejillones
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min