Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 8 parts
- Kalorie
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 255.1 g
- Tłuszcz
- 255.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 98.3 g
- Błonnik
- 33.9 g
- Sód
- 120.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16u. 25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5sa
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Cornbreads
40min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Blaff de légumes
35 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2 Std. 50 Min