Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 8 parts
- Kalorie
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 255.1 g
- Tłuszcz
- 255.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 98.3 g
- Błonnik
- 33.9 g
- Sód
- 120.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Farine de riz
5 Min
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min