Urządzenia i Akcesoria
Corona bordolese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e panini
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane pugliese
29hod. 20min.
Nodini mediterranei
3hod. 50min.
Pane con farina di mais
5hod. 5min.
Pane barese
6hod. 15min.
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Bauletti integrali allo speck
5hod. 15min.
Panini integrali alle erbe
4hod. 45min.
Filone di sola semola
2hod. 50min.
Il pane di Altamura
4hod.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Pagnotta casereccia
5hod. 10min.