Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis amarillos
- 200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- harina sin gluten para espolvorear
Salsa
- 1 chalota cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de vino blanco seco
- 250 g de nata líquida
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Białko
- 24.59 g
- Węglowodany
- 62.38 g
- Tłuszcz
- 24.34 g
- Błonnik
- 5.22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1j 20 menit
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1j 30 menit
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Buñuelos de acelga
45 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2j 30 menit
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min