Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis amarillos
- 200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- harina sin gluten para espolvorear
Salsa
- 1 chalota cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de vino blanco seco
- 250 g de nata líquida
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2333 kJ / 558 kcal
- Białko
- 24.59 g
- Węglowodany
- 62.38 g
- Tłuszcz
- 24.34 g
- Błonnik
- 5.22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Scones sin gluten
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Masa sablé sin gluten
1h
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min