Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)

Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)

3.3 3 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Ñoquis amarillos
  • 200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de colorante alimentario
  • 250 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
  • 250 g de trigo sarraceno en grano
  • 120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
  • 250 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • harina sin gluten para espolvorear
Salsa
  • 1 chalota cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 250 g de nata líquida
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 558 kcal / 2333 kJ
Białko 24.59 g
Tłuszcz 24.34 g
Węglowodany 62.38 g
Błonnik 5.22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...