Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palitos de queso
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (7 g) - 200 g de harina integral de espelta (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada colmada de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
Pesto de verduras mixtas
- 75 g de aceite de oliva
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
50
g de hojas de zanahoria en trozos de 3-4 cm
lub 50 g de nabizas en trozos de 3-4 cm - 25 g de estragón fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de almendras enteras con piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1041 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 136.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Crumble de arándanos
50 min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Quiche esponjosa de queso
1h
Mimosa de pomelo
10min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3sa 20 dk