Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 60 - 80 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
- 50 - 60 g de harina
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2466 kJ / 590 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 766.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pastel de maíz
45 min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Fritos de zanahoria
1hod. 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20 min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1hod. 10min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 min
Croquetas de arroz con parmesano
1h