Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com vinho do Porto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42 g
Kalorie
2605 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau da alentejana
50 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min