Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de frutos secos con higos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
16 raciones
Składniki
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.21 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
13.17 g
Błonnik
3.16 g
Węglowodany
11.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes red velvet veganos
4 godz.
Fruit cake al café
2 godz.
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 godz. 45 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Brownies de camote
1 godz.
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 godz.
Sorbete de mango y chile cascabel
2 godz.
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min