Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de cebolletas en cuartos
- 2 cm de jengibre fresco pelado
- 2 dientes de ajo
- 270 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
- 2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
- 1 cucharadita de pasta de tamarindo
- 2 clavos enteros
- ¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Białko
- 73.1 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 62.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 864 mg
Alternatywne przepisy
Vacío al horno con salsa picante
4h 20 phút
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Curry japonés de ternera
40min
Pollo tikka masala
30min
Chili con carne
55min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry tailandés de pollo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h