Urządzenia i Akcesoria
Fagotto napoletano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portion
Składniki
Pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine
Garniture
-
50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
-
100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
de farine pour le plan de travail
-
20 d'olives noires dénoyautées20 d'olives vertes dénoyautées
-
1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Brak ocen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Chutney de fraises
Brak ocen
Chutney de mangue
1 godz.
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Panzerotti alla romana
55 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min