Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 tranches
Składniki
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Houmous
5 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min