Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux langoustines et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
½ citron de préférence bio, le zeste (uniquement la partie colorée)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge épépiné
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de langoustines décortiquées (soit environ 800 g non décortiquées)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
160 g de linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Panzerotti alla romana
55 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min