Urządzenia i Akcesoria
Focaccia poires et gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux amandes
40 min
Biscuits au café
12 godz.
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Tarte aux pommes facile
45 min
Pizza à la courge
1 godz.
Power balls (végan)
15 min