Focaccia sucrée aux noisettes
TM5

Focaccia sucrée aux noisettes

2.0 (1 ocena)

Składniki

Levain

  • 100 g de farine pour pizza
  • 15 g de levure fraîche
    lub 1 ½ c. à café de levure sèche
  • 50 g eau

Pâte

  • 80 g de noisettes émondées, décortiquées
  • 60 g sucre
  • 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine
  • 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino

Terminer la préparation

  • 2 - 3 c. à soupe sucre glace
  • 70 g miel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1607 kJ / 384 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy