Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée aux noisettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Ninguna valoración
Müesli croustillant
2h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Brownies
45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Roulades au fromage et jambon
55min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min