Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée aux noisettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Bretzels
1 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 godz. 50 min
Glace au caramel
9 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min