Urządzenia i Akcesoria
Muffins au comté et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
75 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre coupé en dés
-
40 g de lardons fumés
-
60 g de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
-
sel
-
poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
125 g de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
881 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Croquettes de courgette
45 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Quiche au poulet et au brocoli
1 godz.