Urządzenia i Akcesoria
Pizza diavola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Ramequins au fromage
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Linguine saumon et vodka
20 min