Urządzenia i Akcesoria
Flatbread garni à la mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 tranches
Składniki
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Momies de saucisse
1 godz. 10 min
Sauce automnale
Brak ocen
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Glace au caramel salé
14 godz.
Pesto au basilic
10 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min