Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Topping
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches
Garniture
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, en tranches
- 40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 1 oeuf
Pâte
- 130 g de fromage blanc, 40% M.G.
- 80 g de beurre, en morceaux
- 270 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de sel
- de la farine de blé, et plus pour parsemer
- 1 jaune d'oeuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Muffins de spaghetti
55min
Roulés de pizza à la saucisse
1u. 20min
Minestrone
45 min
Ketchup de tomates
1h 15min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
Focaccia aux oignons
2u.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min