Urządzenia i Akcesoria
Scharfe-Hühnersuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben (5 mm)300 g
-
Sojasauce60 g
-
rote Chilischoten, frisch2
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Apfel, säuerlich geschält, in Stücken (2 cm)50 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl20 g
-
Geflügelfond800 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Sambal Oelek¾ TL
-
Bulgur70 g
-
Koriander frisch, zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1470 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Gambas Piri-Piri
25 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.
Bihunsuppe
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min