Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1238 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato (vegan)
2 godz. 15 min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Polpette di soia
55 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Cotolette di soia
35 min
Ragù di tempeh
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min