Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Batido de mango, naranja y piña
5 Min
Pastel de limón con galletas
12h
Timbal de frutas
2h 15min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1 Std. 10 Min
Arroz con leche para dos
55 min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Smoothie de moras y queso fresco
5 Min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10 Min