Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de fresas congeladas
4óra 5p
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bebida de quinoa
15 min.
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Natillas con sémola
20p
Helado de piña
8sa 20 dk
Natillas de frutas para dos
2óra 10p
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Gelatina de naranja y uva
2óra 10p
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3óra 15p
Tarta de manzana y flan
3óra 20p
Tarta de frambuesas y chocolate
7h