Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de leche con frutas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Gelatina de melocotón
-
3 hojas de gelatina
-
1 cucharada aceite de girasol (para engrasar los moldes)
-
100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
20 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de pera
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g agua
-
100 g leche evaporada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38.7 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para niños
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 godz.
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Postre de gelatina de colores
8 godz. 30 min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Bebida de albaricoques secos
40 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta de galletas y zanahoria
5 godz. 15 min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Arroz con leche para dos
55 min