Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 31.93 g
- Węglowodany
- 17.82 g
- Tłuszcz
- 23.69 g
- Błonnik
- 2.99 g
Alternatywne przepisy
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechuga de pavo rellena
45 dk
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Christmas trifle
3h 30min
Galantina de pavo rellena
5j 30 menit
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Tronco de pan relleno
2h 15min