Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 31.93 g
- Węglowodany
- 17.82 g
- Tłuszcz
- 23.69 g
- Błonnik
- 2.99 g
Alternatywne przepisy
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Paté en croûte
10 godz.
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Fritos de manzana
35min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min