Jamón fresco asado con salsa agridulce

Jamón fresco asado con salsa agridulce

4.0 21 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones

Składniki

  • 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
  • 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 360 g de kétchup
  • 60 g de mostaza
  • 330 g de refresco de cola
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250 g de agua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 413 kcal / 1728 kJ
Białko 31.93 g
Tłuszcz 23.69 g
Węglowodany 17.82 g
Błonnik 2.99 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...