Wersje kompatybilne
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado
- 500 g de leche
- 65 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de queso cabrales en trozos
Sopa de manzanas
- 500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
- 120 g de agua
- 150 g de azúcar
- 250 g de sidra
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
Para servir
- 2 ramitas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1219 kJ / 292 kcal
- Białko
- 4.85 g
- Węglowodany
- 49.04 g
- Tłuszcz
- 8.36 g
- Błonnik
- 0.98 g
Alternatywne przepisy
Picantones con salsa de uvas
40min
Sorbete dulce de pepino
4j 10 menit
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Crema de ostras
20min
Paté en croûte
10 Std.
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Bolitas de plátano macho
40min
Rompope de piñón
1h 10min