Urządzenia i Akcesoria
Tatin de pera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1077 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 h
Pudin de calabaza y naranja
1 h 30 min
Compota de albaricoque
45 min
Tarta de frutos secos
1 h 10 min
Focaccia dulce de manzanas
1 h 40 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 h 15 min
Semifrío de membrillo
8 h 30 min
Flan de pera a la vainilla
3 h 15 min
Milhojas de crema y toffee
2 h 30 min
Pudin diplomático
1 h 40 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Manzanas al vapor
1 h 10 min