Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt1
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2676 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
12.4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 godz.
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min