Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt1
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2676 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
12.4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min