
Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt1
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne250 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
640 kcal /
2676 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
80 g
Błonnik
12.4 g