Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min