Urządzenia i Akcesoria
Waadtländer Flammkuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
Fertigstellung
-
Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
Crème fraîche180 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
300 g Waadtländer SaucissonSaucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3748 kJ /
900 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En Guete, Schwiiz!
95 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Knöpfli
50 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Knöpfli
50 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Linzer Torte
1 godz.
Älpler-Gratin
50 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Berner Rösti
40 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min