Urządzenia i Akcesoria
Überbackener Cheesecake
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
15 Portionen
Składniki
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12.4 g
Kalorie
1683 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verwöhn Dich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brownies
45 min
Orangen-Schoko-Brownie
2 godz. 40 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Marroni-Schoko-Muffins
1 godz. 15 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 godz. 20 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 godz.
Schoggichüechli
45 min
Schoggi-Cookies
30 min
Schoko-Vulkan
15 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 godz. 15 min