
Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Meringue-Crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 Portionen
Składniki
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
461 kcal /
1940 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
4 g