Urządzenia i Akcesoria
Tomatenreis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
200 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Kürbissuppe
35 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min