Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1óra
Pad thai
40 min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1óra 10p
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Camarones al ajillo
25 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min