Urządzenia i Akcesoria
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcjonalnie)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Chai Latte de calabaza
20 min
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Salsa Soubise TM6
30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 godz.