Urządzenia i Akcesoria
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcjonalnie)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas de jengibre
4 godz.
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1 godz. 30 min
Tejas de chocolate y chile
45 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Pasta para tarta
20 min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Tarta de queso con Baklava
3 godz. 30 min