Urządzenia i Akcesoria
Marinada de curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 porción
Składniki
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre en polvo
-
15 g de mostaza en polvo
-
30 g de curry en polvo
-
100 g de yogur natural sin azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2584 mg
Białko
10 g
Kalorie
2688 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Café con leche de coco y ajonjolí
10 Min
Ñoquis (sin huevo)
1 Std. 40 Min
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Chili con carne
30 Min
Catsup
1 Std.
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Salsa cátsup
25 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Tortillas integrales
1 Std. 30 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Tortillas de harina caseras
1 Std.