
Urządzenia i Akcesoria
Tabule
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
115 g de trigo bulgur
-
120 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de hojas de hierbabuena fresca
-
2 jitomates guaje en cuartos y sin semillas
-
150 g de pepino en trozos, con piel y sin semillas
-
45 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Wartości odżywcze na 6 porciones
Kalorie
960 kcal /
4032 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
120 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk