Urządzenia i Akcesoria
Pains au beurre d'herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
Le beurre aux herbes
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
-
2 branches d'aneth frais effeuillées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel (opcjonalnie)
Le pain
-
350 g de yaourt nature
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min