Urządzenia i Akcesoria
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser, kalt800 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Salz½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eiswürfel400 g
-
Zitronensaft50 g
-
Crème fraîche225 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
902 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
20 min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min