
Urządzenia i Akcesoria
Nidos de huevo al horno
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porciones
Składniki
Bollos
-
1875 g de agua
-
2 ¼ cucharaditas de levadura seca instantánea
-
10 g de azúcar refinada
-
10 g de sal fina
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
625 g de harina de trigo
-
55 g de bicarbonato de sodio
-
1 huevo batido para barnizar
-
10 g de sal de mar, gruesa la necesaria
Relleno
-
120 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso crema a temperatura ambiente
-
20 g de crema ácida
-
5 g de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
10 g de cebollín finamente picado y un poco más para decorar
-
10 rebanadas de jamón de pavo
-
10 huevos
-
sal al gusto
-
de pimienta molida al gusto
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
514 kcal /
2159 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Brunch
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk