Nidos de huevo al horno

Nidos de huevo al horno

4.7 9 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porciones

Składniki

Bollos
  • 1875 g de agua
  • 2 ¼ cucharaditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de azúcar refinada
  • 10 g de sal fina
  • 30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 625 g de harina de trigo
  • 55 g de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo batido para barnizar
  • 10 g de sal de mar, gruesa la necesaria
Relleno
  • 120 g de queso manchego en trozos
  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 20 g de crema ácida
  • 5 g de sal fina
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 10 g de cebollín finamente picado y un poco más para decorar
  • 10 rebanadas de jamón de pavo
  • 10 huevos
  • sal al gusto
  • de pimienta molida al gusto

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 514 kcal / 2159 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 64 g
Węglowodany 23 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...