Urządzenia i Akcesoria
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
água800 g
-
castanhas congeladas200 g
-
carne de vaca cortada em tiras (vazia ou lombo)600 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
bacon em tiras150 g
-
molho de soja100 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
açúcar amarelo30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
100 g leitenatas100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
1208 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Frango de cebolada à angolana
30 min
Bifinhos rápidos
25 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Salteado de porco com pimentos
30 min