Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
14 pezzo
Składniki
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
528 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Guacamole
5 min
Salsa olandese
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Dip di datteri e curry
5 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.