Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
14 pezzo
Składniki
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
528 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina asiatica
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Maionese
5 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Burro al pomodoro
5 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Involtini estivi
30 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Brak ocen
Insalata di couscous
50 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min