Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla Romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächeWeizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten30 g
Belag
-
Pflaumentomate entkernt und in Stücken500 g
-
Sardellenfilets in Öl oder entsalzt6
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Weizenmehl
-
Kapern, eingelegt oder entsalzt1 TL
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
200 g Mozzarella (aus Kuhmilch), in Scheiben (5 mm) und abgetropftBüffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
3916 kJ /
936 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
110 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza alla Marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Vegetarische Calzoni
1 godz. 50 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Spanische Tomatensauce
25 min