
Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla Romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten30 g
Belag
-
Pflaumentomate entkernt und in Stücken500 g
-
Sardellenfilets in Öl oder entsalzt6
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Weizenmehl
-
Kapern, eingelegt oder entsalzt1 TL
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
936 kcal /
3916 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
110 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria