Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spanische Tomatensauce
25 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 godz. 45 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.