
Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
48 Stücke
Składniki
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
99 kcal /
413 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
12 g