Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Kirschen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Sauerkirsch-Kompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Quark250 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 TL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum BestreuenEL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
623 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süsses aus dem Glas
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Erdnusssauce
10 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min