Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
6 Portionen
Składniki
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Praliné-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln, geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milchschokolade in Stücken250 g
Schoggi-Mousse
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
Aprikosengelée
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser3 Blätter
-
Aprikosen entkernt500 g
-
Agar-Agar (2 g)¾ TL
Estragon-Glacé
-
frischer Estragon1 Bund
-
Vollmilch250 g
-
Milchpulver25 g
-
Zucker50 g
-
Honig20 g
-
Butter, ungesalzen25 g
-
Eigelbe2
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
5668 kJ /
1358 kcal
Tłuszcz
86 g
Węglowodany
118 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Schoggi!
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Canestrelli
1 godz. 50 min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 godz.
Carac in rot
19 godz. 30 min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Gianduja Schoggi-Passion
5 godz. 40 min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 godz. 5 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 godz.
Biskuittörtchen Opéra
24 godz.
Orangenrolle
30 min
Birnentorte
9 godz.
Amarettini
1 godz. 30 min