Urządzenia i Akcesoria
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1480 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compota de albaricoque
45 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Postre de mandarinas estofadas
10 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min