Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 78 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12hod. 40min
Crema de limón con fresas
25 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Vasitos de lemon pie
30 Min