Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho con peras al vino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 26 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Peras al vino
-
7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
-
750 g de vino tinto
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
1 palo de canela
Bizcocho
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
25 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
78 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1772 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grisines integrales con sésamo
2 godz.
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 godz. 30 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 godz.
Yogur con ciruela en Varoma
13 godz. 10 min
Pavlova de pera a la naranja
Brak ocen
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Jalea de manzana
4 godz.
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Vasitos de tarta de sidra
3 godz.
Brevas al vapor de naranja
25 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.