Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 104.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de ciruelas
1óra
Pan de molde con frutas deshidratadas
2óra 30p
Bizcocho ligero con orange curd
1óra 15p
Clafouti de uvas
2óra
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Cake de pasas al ron
10h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Cake de manzana y especias
1óra 15p
Tarta de manzana y pera
50min