Urządzenia i Akcesoria
Cake especiado de frutos secos y ron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
104.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1362 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Coquitos
50min
Clafouti de uvas
2h
Stollen
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cake de pasas al ron
10h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20min