Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
500 g
Składniki
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
124.4 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 godz.
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Pan corsario doble
15 godz. 20 min
Leche de coco
45 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pan de nueces
55 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min